Фото - Потоп на Братиславской. Киев. 2007-2008 гг.

 
Потоп на Братиславской. Киев. 2007-2008 гг.
Canon PowerShot A520 [10 фото]
Авто / мото2272 x 1704
14.06.2008 возле дома


2272 x 1704
14.06.2008 возле дома


2272 x 1704
14.06.2008 возле дома


2272 x 1704
14.06.2008 возле дома


2272 x 1704
14.06.2008 возле дома


2272 x 1704
2007 возле дома


2272 x 1704
2007 возле дома


2272 x 1704
2007 возле дома


2272 x 1704
2007 возле дома


2272 x 1704
2007 возле дома